名物営業マンの「元気と笑顔が出る!」ブログ

カタシモワイナリーの名物営業マン山本が、毎日みなさんに元気と笑顔をお届けします。

カタシモワイナリーホームページ→http://www.kashiwara-wine.com/

Vol.1084 カタシモワイン祭り2017飲食店情報6

おはようございます♫

カタシモワイナリー営業部の  山本です。

出店飲食店さんと当日のメニューをご紹介していきます!


○ぱん処ちどり

柏原市大県 1-9-17 072-973-3533


素材本来の美味しさを大切にし、生地の旨味や食感の楽しめるパンが勢揃い!

赤ワインぱん200円 

カタシモの赤ワインとホシノ天然酵母でゆっくり仕込みました。


カマンベール・ノア200円 

くるみを練り込んだ生地とクリームチーズとの相性をお楽しみ下さい。



○まんじ酒店

大阪市北区長柄東2-3-27 06-6354-0011


天六で地酒とワインとクラフトビールを楽しめる酒屋&立ち飲みをしております。


大吟醸クラムチャウダー500円 

大吟醸の酒粕が入ったクラムチャウダーはワインにピッタリ!!


燻製盛り合わせ700円

燻製たまご、燻製たくあん、燻製さんまとワインがあれば何もいらない!! 



※出店者さん、メニューは変更になる場合があります。


おもろいやん!カタシモワイン祭り2017まで残り24日。


さぁ、今日も一日張り切っていきましょう! 

営業部の山本でした。

Vol.1083 カタシモワイン祭り2017飲食店情報5

おはようございます♫

カタシモワイナリー営業部の  山本です。

出店飲食店さんと当日のメニューをご紹介していきます!
本日は初出店の2店舗のご紹介です!


○ボッテガブルー(BOTTEGA BLUE)

芦屋市船戸町3-27 0797-35-7555


全国イタリア料理コンクールで優勝した実力派のシェフが作り出す、こだわりのイタリア料理をご堪能下さい。


ほっとする大根スープ300円 

寒い日にホッとする大根のスープ。身にしみる~。

自家製サルシッチャ500円 

手作りで作ったソーセージです。



○炭火焼鳥 壱庵

大阪市北区兎我野町15-3 06-6363-4969


備長炭を使用した焼鶏をメインにあつかっており、サイドメニューも幅広くご用意しています。


○北海道産 ランプ肉の炭火ステーキ1000円 

カタシモの白ワインをあえて使ったソースと一緒に食べてください。国産牛とワインの旨味を楽しんでください。



※出店者さん、メニューは変更になる場合があります。


おもろいやん!カタシモワイン祭り2017まで残り25日。


さぁ、今日も一日張り切っていきましょう! 

営業部の山本でした。

Vol.1082 カタシモワイン祭り2017飲食店情報4

おはようございます♫

カタシモワイナリー営業部の  山本です。

出店飲食店さんと当日のメニューをご紹介していきます!

○うなぎづくし ごかせ川

八尾市太田新町5-114 072-949-9246


4年目の出店でございます。今年も「おもろい」「うまい」鰻料理を持っていきまっせー! 


うなもち800円   

おもちのまわりを鰻で包み込んだ片手で食べれる「うな丼」。ご賞味あれ!


うなぎドッグ500円 

今年の新商品です!!



○おでんと馬肉 お田

神戸市中央区下山手通2-14-9  078-771-3307


食材にこだわった本物の味をご賞味ください。


馬刺しのあぶり1000円   

熊本直送新鮮馬刺し。赤ワインにピッタリ。


おでん5種盛り600円   

天然出汁とカタシモの白ワインを使用したお出汁です。



※出店者さん、メニューは変更になる場合があります。


おもろいやん!カタシモワイン祭り2017まで残り26日。


さぁ、今日も一日張り切っていきましょう! 

営業部の山本でした。
livedoor プロフィール
タグクラウド
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ