名物営業マンの「元気と笑顔が出る!」ブログ

カタシモワイナリーの名物営業マン山本が、毎日みなさんに元気と笑顔をお届けします。

飲食店

カタシモワイナリーホームページ→http://www.kashiwara-wine.com/

Vol.1086 カタシモワイン祭り2017飲食店情報8

おはようございます♫

カタシモワイナリー営業部の  山本です。

出店飲食店さんと当日のメニューをご紹介して来ましたが本日最後の2店舗です。
どちらも初出店です♫

○パティスリー ガレット(PATISSERIE GALETTE)

大阪市平野区平野本町5−14−17  06-6796-6686


国産小麦100%使用し、余計なものは加えず、素材の美味しさを生かした、お子様からお年寄まで安心してお召し上がり頂けるお菓子を心を込めて作っています。


赤ワインガレット 250円 

カタシモワイナリーさんの柏原ワインを使ったイチ押しの厚焼きクッキーです。


ワインによく合うチーズタルト 350円 

ワインにピッタリ!!4種類のチーズを使った濃厚なチーズタルトです。



○牡蠣小屋むんちゃん

大阪市住吉区苅田5-13-19 06-6697-1180


全国から産地直送の新鮮な牡蠣、旬の貝類を揃えております。焼き牡蠣食べ放題や、ソムリエが選ぶこだわりドリンク、逸品料理をお楽しみ下さい。


産地直送焼き牡蠣(2コ入り)500円 

全国から旬の牡蠣を取り揃えています! 

あり


極上牡蠣ラーメン800円 

牡蠣の旨味をたっぷり詰め込んだ極上の一杯をご賞味ください!



※出店者さん、メニューは変更になる場合があります。


開催直前には出店店舗の会場やメニューが一目でわかる当日マップをアップします。事前にどのお店のどのメニューを食べるか是非ワクワクしながらお待ち下さい♫


おもろいやん!カタシモワイン祭り2017まで残り22日。


さぁ、今日も一日張り切っていきましょう! 

営業部の山本でした。

Vol.1085 カタシモワイン祭り2017飲食店情報7

おはようございます♫

カタシモワイナリー営業部の  山本です。

出店飲食店さんと当日のメニューをご紹介していきます!

カタシモワイン祭りお馴染みの移動販売カーも集まって頂きます♫


○おいしいクレープの店 ディフィ(Defi)

キッチンカー


たっぷり卵とミルクで練り上げたふんわりもっちり生地のクレープです。


クレープ500円    

チョコバナナ・ハムエッグ・ブルーベリー・クッキーチョコ・マロンetc



○べいく堂

キッチンカー


焼き立てメロンパン、焼き立てパイを販売。


メロンパン1個160円  

メロンパンラスク250円 

乳清を使用した飽きのこない味が特長のメロンパン。メロンパンラスクは新食感です。

ジャンボフランクパイ・・・300円  

各種パイ・・・210円



○タコス屋サリー

キッチンカー


奈良の動くタコス屋さん!水色のワゴンが目印!生地から手作りのタコス、タコライス専門店。


タコス    500~600円 

ビーフ、チョリソー、ハワイアン、ローストビーフ


タコライス 700~800円 

タコライス、肉味噌タコライス、スパムアボカドタコライス 



○伊たこ焼

キッチンカー


オリーブオイルと、天然塩で味付けした、イタリア風のたこ焼きです。

伊たこ焼 各種8コ 500円 

塩ガーリック、明太子マヨネーズ、おろしポンズ、オリジナルソースがあります。


伊たこ焼き 4種盛り16コ 1000円 

全部入った人気メニュー



※出店者さん、メニューは変更になる場合があります。


おもろいやん!カタシモワイン祭り2017まで残り23日。


さぁ、今日も一日張り切っていきましょう! 

営業部の山本でした。

Vol.1084 カタシモワイン祭り2017飲食店情報6

おはようございます♫

カタシモワイナリー営業部の  山本です。

出店飲食店さんと当日のメニューをご紹介していきます!


○ぱん処ちどり

柏原市大県 1-9-17 072-973-3533


素材本来の美味しさを大切にし、生地の旨味や食感の楽しめるパンが勢揃い!

赤ワインぱん200円 

カタシモの赤ワインとホシノ天然酵母でゆっくり仕込みました。


カマンベール・ノア200円 

くるみを練り込んだ生地とクリームチーズとの相性をお楽しみ下さい。



○まんじ酒店

大阪市北区長柄東2-3-27 06-6354-0011


天六で地酒とワインとクラフトビールを楽しめる酒屋&立ち飲みをしております。


大吟醸クラムチャウダー500円 

大吟醸の酒粕が入ったクラムチャウダーはワインにピッタリ!!


燻製盛り合わせ700円

燻製たまご、燻製たくあん、燻製さんまとワインがあれば何もいらない!! 



※出店者さん、メニューは変更になる場合があります。


おもろいやん!カタシモワイン祭り2017まで残り24日。


さぁ、今日も一日張り切っていきましょう! 

営業部の山本でした。

Vol.1083 カタシモワイン祭り2017飲食店情報5

おはようございます♫

カタシモワイナリー営業部の  山本です。

出店飲食店さんと当日のメニューをご紹介していきます!
本日は初出店の2店舗のご紹介です!


○ボッテガブルー(BOTTEGA BLUE)

芦屋市船戸町3-27 0797-35-7555


全国イタリア料理コンクールで優勝した実力派のシェフが作り出す、こだわりのイタリア料理をご堪能下さい。


ほっとする大根スープ300円 

寒い日にホッとする大根のスープ。身にしみる~。

自家製サルシッチャ500円 

手作りで作ったソーセージです。



○炭火焼鳥 壱庵

大阪市北区兎我野町15-3 06-6363-4969


備長炭を使用した焼鶏をメインにあつかっており、サイドメニューも幅広くご用意しています。


○北海道産 ランプ肉の炭火ステーキ1000円 

カタシモの白ワインをあえて使ったソースと一緒に食べてください。国産牛とワインの旨味を楽しんでください。



※出店者さん、メニューは変更になる場合があります。


おもろいやん!カタシモワイン祭り2017まで残り25日。


さぁ、今日も一日張り切っていきましょう! 

営業部の山本でした。

Vol.1082 カタシモワイン祭り2017飲食店情報4

おはようございます♫

カタシモワイナリー営業部の  山本です。

出店飲食店さんと当日のメニューをご紹介していきます!

○うなぎづくし ごかせ川

八尾市太田新町5-114 072-949-9246


4年目の出店でございます。今年も「おもろい」「うまい」鰻料理を持っていきまっせー! 


うなもち800円   

おもちのまわりを鰻で包み込んだ片手で食べれる「うな丼」。ご賞味あれ!


うなぎドッグ500円 

今年の新商品です!!



○おでんと馬肉 お田

神戸市中央区下山手通2-14-9  078-771-3307


食材にこだわった本物の味をご賞味ください。


馬刺しのあぶり1000円   

熊本直送新鮮馬刺し。赤ワインにピッタリ。


おでん5種盛り600円   

天然出汁とカタシモの白ワインを使用したお出汁です。



※出店者さん、メニューは変更になる場合があります。


おもろいやん!カタシモワイン祭り2017まで残り26日。


さぁ、今日も一日張り切っていきましょう! 

営業部の山本でした。
livedoor プロフィール
タグクラウド
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ